Send a message
Le Conseil Régional organise une formation sur l'Agro-tourisme.
Dans le cadre de la semaine de collaboration entre les Iles Baléares et la Région Souss Massa sur l’Agro-Tourisme, un Atelier sur l’identification des pistes de synergies entre tourisme et agriculture dans les zones rurales de la région Souss Massa a été organisé, à Agadir le Mardi 9 mai 2017, par le Conseil Régional Souss Massa en collaboration avec l'ENCG-Agadir et l’Université des Iles Baléares qui a été représentée par Mesdames Antonia Morey, Marta Jacob et Miquel Trias.
Cet événement a été présidé par M. Laaboubi, Président de la Commission de Développement Economique au Conseil Régional Souss Massa en présence de M. Sabri Président du Réseau de Développement du Tourisme Rural et de M. Rachid Oumlil Professeur-Chercheur à l'ENCG-Agadir.
Ont bénéficié de cette formation les représentants des Groupements et Unions des principales filières des produits de terroir de la région, à savoir l’Argane, le safran, les amandes et le miel.
Cet événement a été présidé par M. Laaboubi, Président de la Commission de Développement Economique au Conseil Régional Souss Massa en présence de M. Sabri Président du Réseau de Développement du Tourisme Rural et de M. Rachid Oumlil Professeur-Chercheur à l'ENCG-Agadir.
Ont bénéficié de cette formation les représentants des Groupements et Unions des principales filières des produits de terroir de la région, à savoir l’Argane, le safran, les amandes et le miel.